Калории на 100гр., ккал: 43.4
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 9.4 гр.
.
Ингредиенты рецепта «Картофельный суп-пюре»:
Вода - 1,8 стакана
Картофель - 6 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Обезжиренное молоко - 1 стакан
Соль - 3/4 ч. ложки
Молотый перец - 3/4 ч. ложки
Зеленый лук (перо) - 2 шт.
.
1. Порезать картофель кубиками, а сельдерей – кусочками.
2. Довести 1,5 стакана воды до кипения. Положить картофель и сельдерей, накрыть и довести до кипения еще раз. Уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким (около 20 минут).
3. Вылить жидкость в блендер, добавив 3 стакана готовых овощей и четверть стакана воды. Закрыть и смешать до однородного состояния (1 минута).
4. Положить овощное пюре обратно в кастрюлю с оставшимися овощами (картофелем и сельдереем). Добавить остальные ингредиенты и подогреть, помешивая время от времени.
5. Разлить по тарелкам, украсив чесночными гренками.
.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/15392
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев