Калории на 100гр., ккал: 57.6
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 8.1 гр.
.
Ингредиенты рецепта «Рассольник в мультиварке»:
Говядина (филе) - 250 гр.
Картофель - 400 гр.
Перловая крупа - 230 гр.
Лук репчатый - 130 гр.
Соленые огурцы - 130 гр.
Огуречный рассол - 100 мл.
Растительное масло - 30 мл.
Морковь - 80 гр.
Томатная паста - 80 гр.
Вода - 2 л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
.
1. Промыть и обсушить мясо, очистить и помыть картофель. Нарезать мясо и картофель кубиками по 1,5-2 см.
2. Очистить и помыть морковь и лук. Нарезать соленые огурцы, лук и морковь кубиками по 0,5-1 см.
3. Промыть перловую крупу, пока вода не станет прозрачной.
4. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь и огурцы.
5. Добавить растительное масло и томатную пасту, перемешать.
6. Нажать кнопку «Жарка». Обжаривать овощи при открытой крышке в течение 7 мин, периодически помешивая.
7. Отменить режим с помощью кнопки «Подогрев/Отмена».
8. Выложить в чашу мясо, картофель, всыпать перловую крупу.
9. Влить огуречный рассол и воду, посолить и поперчить по вкусу.
10. Перемешать, закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку «Суп». Установить среднее значение времени приготовления (30 мин.).
11. После отключения мультиварки открыть клапан и выпустить пар.
12. Подавать рассольник со сметаной.
.
Счастливые обладатели мультиварок уже убедились, насколько быстро в них готовится пища. Рассольник в мультиварке можно сварить за час, и это с учетом того времени, которое тратится на нарезку продуктов. Для придания насыщенного аромата, можно добавить в рассольник мелко нарезанный корень сельдерея. При подаче добавьте в тарелку сметану, посыпьте мелко нарезанным укропом – и великолепный обед готов.
.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/59383


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев