Калории на 100гр., ккал: 86.4
Белки: 15.9 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 1 гр.
Ингредиенты рецепта «Запеченая форель»:
Форель - 800 гр.
Вино белое сухое (столовое) - 40 мл.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
1. Почистить рыбу и выпотрошить.
2. Лук мелко порезать.
3. Добавить в лук вино и выдавить сок из лимона, помять лук руками.
4. На рыбе сделать надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить форель на фольгу, сделать бортики.
5. Сверху полить маринадом и выложить лук.
6. Отправить в духовку при 190 градусов на 30–40 минут.
Рыба получается сочной и вкусной. Если будете готовить для ребенка или для того, кто занимается фитнесом, то вино добавлять не нужно. Блюдо получается высокобелковым и очень полезным.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/20971
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев