Калории на 100гр., ккал: 68.1
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 3 гр.
Ингредиенты рецепта «Уха из рыбьих голов»:
Вода - 1,5 л.
Рыба (головы и хвосты) - 200 гр.
Картофель - 3 шт.
Подсолнечное масло - 120 гр.
Соль - 1,5 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Приправа - 3 гр.
Лавровый лист - 3 шт.
1. Отварить рыбьи головы и хвосты в подсоленной воде, добавить лавровые листочки. Варить 30 минут на умеренном огне.
2. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Добавить в уху.
3. Морковь почистить и нарезать кружочками и полукружочками.
4. Лук очистить, мелко порезать, поджарить на подсолнечном масле, добавить морковь и слегка обжарить, помешивая.
5. В уху добавить морковь с луком приправы и специи, варить на среднем огне (около 15 минут) до готовности.
Для того чтобы приготовить уху из рыбьих голов, берём крупную речную рыбу.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/58723
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев