Во время Поста!
Калории на 100гр., ккал: 11.6
Белки: 0.3 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Ингредиенты рецепта «Суп из зеленой стручковой фасоли»:
Фасоль стручковая - 400 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4 л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 гр.
1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
2. Картофель, лук и морковь вымыть и очистить.
3. Нарезать картофель кубиками или брусочками.
4. Морковь натереть на терке или измельчить ножом.
5. В кипящую воду опустить картофель.
6. Лук измельчить, обжарить на растительном масле морковь.
7. Добавить лук, обжаривать еще 3 минуты.
8. Добавить поджарку в суп.
9. Через 5 минут добавить фасоль. Посолить. Варить еще 10 минут.
По желанию в суп можно добавить болгарский перец или консервированные помидоры.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/54763
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев