Калории на 100гр., ккал: 31.4
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Ингредиенты рецепта «Щи из квашеной капусты с фасолью»:
Квашеная капуста - 200 гр.
Фасоль консервированная - 250 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Картофель - 400 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 гр.
Соль (по вкусу) - 15 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Вода - 2 л.
1. Картофель очистить, порезать кубиками, поставить варить.
2. Пока варится картофель, мелко порезать репчатый лук и немного его обжарить.
3. Натереть морковь, добавить её к луку, продолжать обжаривать до мягкости.
4. Добавить томатную пасту и тушить 3 минуты.
5. В бульон с картофелем положить квашеную капусту и варить суп 10-15 минут.
6. Далее положить в щи овощную заправку с томатом и ещё поварить 5-7 минут.
7. И в конце добавить консервированную фасоль, дать повариться ещё 5-7 минут. Выключить огонь и дать супу настояться.
Этот рецепт щей постный, но их можно готовить и с мясом. Вкусно получится в любом случае. Щи по этому рецепту получаются наваристыми и густыми, с легкой кислинкой.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/33872
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2