Согласно Техническому регламенту на молочные продукты зерненый творог – это рассыпчатый молочный продукт, произведенный из творожного зерна с добавление сливок и поваренной соли. Причем термическая обработка готового продукта и добавление стабилизаторов консистенции согласно этому документу не допускаются.
Внимательно читайте состав: никаких искусственных загустителей, консервантов и ароматизаторов! А соли, которая выступает в качестве естественного консерванта, должно быть не более 1%. Убедитесь так же, что в состав входят только натуральное пастеризованное молоко и сливки.
Не забудьте проверить целостность упаковки, она должна быть герметично закрыта, если пачка с творогом помятая, это говорит о его неправильной транспортировке, такой продукт может быть испорчен.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев