Калории на 100гр.: 172.2 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 7.1 гр.
Углеводы: 15.9 гр.
Ингредиенты рецепта «Сэндвич с салатом и тунцом»:
Консервированный тунец (1 б.) - 185 гр.
Батон - 150 гр.
Маринованные огурцы - 100 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Листья салата - 20 гр.
1. Слить с тунца жидкость и выложить его в тарелку. Размять рыбу вилкой.
2. Добавить к рыбе майонез и сливочное масло.
3. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.
4. Нарезать батон. Намазать кусочки хлеба массой из тунца толстым слоем.
5. Нарезать огурцы тонкими ломтиками. Выложить сверху на рыбу.
6. Прикрыть листьями салата. Сверху положить еще один кусочек хлеба. Сэндвич готов.
Вкусные сэндвичи, которые быстро готовятся. Вместо маринованных огурцов можно положить помидоры или каперсы. А для праздничного стола сэндвичи нарежьте небольшими кусочками и воткните в них шпажки.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/54625
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев