Калории на 100гр., ккал: 70.5
Белки: 13.5 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Ингредиенты рецепта «Рыба в молоке»:
Филе трески (трески, телапии, пикши) - 500 гр.
Молоко (0.5%) - 100 мл.
Лук - 40 гр.
Укроп - 40 гр.
Соль (специи) - 9 гр.
1. Разморозить рыбу и тщательно помыть.
2. Филе трески нарезать на порционные куски.
3. Помыть и нарезать зелень.
4. Вскипятить молоко на медленном огне и добавить приправу, соль по вкусу.
5. Выложиться рыбку в форму для выпекания и залить молоком.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
7. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Диета Протасова – рецепт для 3-5 недели
Треска это диетический продукт. Блюда из трески считаются очень полезными для здорового питания человека. Треска, тушенная в молоке, отличается особым вкусом и ароматом.
Рыбу в молоке можно выпекать в фольге. Для этого нужно форму для выпекания застелить фольгой, выложить туда рыбку, залить молоком. Фольгу не заворачивать. Рыбка должна остаться открытой.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/23030
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев