Филе рыбы бывает двух видов: с мелкими косточками и без них. Если внимательно посмотреть на упаковку, то вы увидите обозначения РBI и PBO. Первая аббревиатура означает, что в рыбе производитель не удалил мелкие кости. Буквы PBO говорят о том, что перед вами отборное филе, и такое стоит намного дороже. Кстати, филе окуня чаще продается именно без косточек.
Как понять, сколько в рыбе льда? Очень просто – глазировка, то есть ледяная корка, до 5-7% на товаре не видна. Если же на продукте вы заметили массивный слой льда – значит глазировки больше 20% . Есть еще один тест – приложите палец ко льду, если заморозки менее 10%, то лед растает буквально за несколько секунд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев