Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с тунцом»:
Батон (ломтики) - 8 кус.
Тунец консервированный (в банке) - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Лимон - 1/2 шт.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Майонез - 3 ст.л.
1. Тунец размять вилкой на мелкие кусочки, выложить в тарелку.
2. Лук мелко порезать добавить в тарелку.
3. Добавить 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.
4. Из лимона выжать сок (примерно 1 ст.л.) и взбрызнуть салат. Убрать в холодильник на 2 часа, чтобы пропитался.
5. Ломтики хлеба натереть чесноком.
6. Выложить на ломтики хлеба по ложке полученной начинки, сверху посыпать тёртым сыром.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить бутерброды и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10–15 минут.
Очень простые в приготовлении и очень вкусные и сытные бутерброды.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/16780
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев