Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/56334 1. Промыть мясо, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит вода, сделать слабый огонь, снять пену и варить мясо 1,5 часа.
2. Сваренное мясо вынуть из бульона, остудить и разобрать на маленькие кусочки. Положить мясо обратно в бульон.
3. Порезать небольшими кубиками картофель, добавить его в бульон и варить 5 минут.
4. Нашинковать мелко капусту, отправить её в бульон, посолить, перемешать и варить 15 минут.
5. Лук нарезать мелкими кубиками, натереть на крупной терке морковь. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.
6. Очистить помидоры от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду.
7. Перемешать и обжаривать около 5 минут.
8. Отправить зажарку в кастрюлю, размешать. Варить ещё 10 минут.
9. За три минуты до готовности добавить лавровый лист, поперчить и досолить по вкусу.
Щи – одно из самых известных блюд русской кухни. Этому блюду уже несколько веков. Это рецепт классических щей. Готовить их несложно, а получаются они вкусными и сытными. При подаче в щи обычно добавляют сметану и мелко нарезанную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев