Предыдущая публикация
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
Картофель, лук и морковь вымыть и очистить.
Нарезать картофель кубиками или брусочками.
Морковь натереть на терке или измельчить ножом.
В кипящую воду опустить картофель.
Лук измельчить, обжарить на растительном масле морковь.
Добавить лук, обжаривать еще 3 минуты.
Добавить поджарку в суп.
Через 5 минут добавить фасоль. Посолить. Варить еще 10 минут.
Готовое блюдо: суп из зеленой стручковой фасоли.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/54763
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев