Предыдущая публикация
Картофель очистить, порезать кубиками, поставить варить.
Пока варится картофель, мелко порезать репчатый лук и немного его обжарить.
Натереть морковь, добавить её к луку, продолжать обжаривать до мягкости.
Добавить томатную пасту и тушить 3 минуты.
В бульон с картофелем положить квашеную капусту и варить суп 10-15 минут.
Далее положить в щи овощную заправку с томатом и ещё поварить 5-7 минут.
И в конце добавить консервированную фасоль, дать повариться ещё 5-7 минут. Выключить огонь и дать супу настояться.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/33872
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев