Творог с чесноком и зеленью
Как приготовить "Творог с чесноком и зеленью"
Чеснок очистить и выдавить в прессе для чеснока.
Петрушку (можно использовать любую другую зелень) помыть, обсушить, отделить листики от стеблей и измельчить при помощи блендера.
Добавить в творог соль, перец и чеснок.
Тщательно перемешать творог и зелень.
Диета Протасова – рецепт для Выхода из диеты.
Очень полезный, вкусный творог с чесноком и зеленью. Подходит для всех, кто любит творог. Блюдо получается оригинальным, высокобелковым и очень полезным. Его можно мазать на хлеб, наполнять им тарталетки, помидоры, огурцы, добавлять в овощные салаты. Базилик и петрушку можно заменить любую другую зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев