Творожный пирог с форелью
Творожный пирог с форелью очень простой в приготовлении, оригинален по вкусу в сочетании форели и творога. Отлично подходит как для обычного питания, так и для питания по системе Дюкана (этап Чередование (Круиз)). Отличный фитнес-рецепт!
Как приготовить блюдо «Творожный пирог с форелью»
1. Удалить кости и срезать кожу с форели. Порезать все на куски размером 2 см.
2. В подсолённой кипящей воде пробланшировать шпинат в течение 5 минут. Слить шпинат через дуршлаг, дать стечь воде.
3. Взбить яйца с солью, затем соединить с творогом.
4. В смесь добавить кукурузную муку, йогурт. Всё тщательно перемешать до однородной массы.
5. Лук-порей нарезать на тонкие кольца.
6. В форму для выпечки выложить слоями: нарезанную форель, шпинат, лук-порей, соль и перец по вкусу.
7. Сверху положить творожно-яичную смесь.
8. Поставить в духовой шкаф до образования золотистой корочки на 1 час, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев