Суп с капустой, кукурузой и картофелем
Овощные супы – незаменимое блюдо при диетах или соблюдении Поста. Овощной суп – это основа. И этот суп не является исключением. Для насыщенного вкуса в суп с кукурузой добавлена зажарка из лука, сельдерея и моркови. Основой овощного супа с кукурузой, капустой и картофелем является куриный бульон. Но если вы хотите снизить его калорийность или придерживаетесь вегетарианской кухни, замените бульон на овощной или на обычную воду.
Как приготовить блюдо «Суп с капустой, кукурузой и картофелем»
1. Листья капусты промыть и порезать.
2. Лук, чеснок и имбирь почистить и мелко порезать.
3. Морковь почистить и нарезать кубиками.
4. Стебель сельдерея порезать.
5. Картофель очистить и порезать кубиками.
6. Лук, чеснок и имбирь обжарить на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
7. Добавить листья капусты.
8. Когда капуста потемнеет, добавить сельдерей и морковь. Затем залить куриным бульоном и добавить кукурузу и картофель.
9. Довести суп до кипения, затем варить еще 20-25 минут. По вкусу посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев