Грудинка в домашних условиях
Вот так сидите дома, смотрите телевизор, и вдруг, звонок в дверь. Неожиданно нагрянули гости. И вы не переживаете, чем бы угостить их, потому что у вас в морозилке всегда припасено кое-что вкусненькое. Правда, это блюдо не совсем подходит для тех, кто на диете… Но домочадцам и гостям – самое оно!
Как приготовить блюдо «Грудинка в домашних условиях»
1. Свиную грудку порезать большими кусками.
2. Воду довести до кипения, посолить, добавить грудку, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут. После этого оставить в воде на двое суток.
3. Когда грудка просолится, обсушить её бумажным полотенцем.
4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с аджикой.
5. Тщательно натереть аджикой грудинку со всех сторон.
6. Сложить грудинку в пакет, неплотно закрыть и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
7. После этого грудинку можно употребить или убрать в морозилку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев