Предыдущая публикация
Запеченая форель
Рыба получается сочной и вкусной. Если будете готовить для ребенка или для того, кто занимается фитнесом, то вино добавлять не нужно. Блюдо получается высокобелковым и очень полезным.
Как приготовить блюдо «Запеченая форель»
1. Почистить рыбу и выпотрошить.
2. Лук мелко порезать.
3. Добавить в лук вино и выдавить сок из лимона, помять лук руками.
4. На рыбе сделать надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить форель на фольгу, сделать бортики.
5. Сверху полить маринадом и выложить лук.
6. Отправить в духовку при 190 градусов на 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев