Предыдущая публикация
Суп-рагу в мультиварке
Суп-рагу в мультиварке подойдет как первое блюдо, так и на второе или на ужин.
Как приготовить блюдо «Суп-рагу в мультиварке»
1. Свинину порезать кусочками.
2. Обжарить мясо на растительном масле в режиме «Жарка».
3. Лук и чеснок мелко порезать. Морковь, помидоры и картофель нарезать кубиками.
4. Добавить овощи к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5. В чашу мультиварки долить воды, готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой. Время готовки по умолчанию.
6. Петрушку измельчить и посыпать суп-рагу при подаче.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев