Гуляш говяжий с овощами
Гуляш имеет много вариантов приготовления. Вот один из них.
Как приготовить блюдо «Гуляш говяжий с овощами»
1. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить паприку.
2. Порезать крупными кусочками мясо и добавить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на большом огне, затем залить водой и тушить около часа.
3. Морковь и сладкий перец порезать кубиками. Добавить в гуляш морковь, помидоры, перец и чеснок. Подлить воды и тушить дальше.
4. Когда мясо станет мягким, добавить крупно нарезанный картофель.
5. Тушить, пока не приготовится картофель, затем снять с огня и дать немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев