Соус из фейхоа
Необычный соус, с пикантным вкусом и своеобразным ароматом. Понравится тем, кто любит острые соусы, такие как, например, соус ткемали. Подойдет к мясу, птице.
Как приготовить блюдо «Соус из фейхоа»
1. Фейхоа очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
2. Тушить в небольшом количестве воды, до тех пор пока ягоды не станут мягкими. Обязательно помешивать и снимать образующуюся пенку.
3. Затем ягоды с помощью блендера взбить в пюре, перетереть через сито.
4. Чеснок мелко порубить, добавить в соус. Добавить сахар, соль, перец, чили. Все перемешать.
5. Добавить майоран. Петрушку и кинзу мелко порубить, добавить в соус. Перемешать.
6. Дальше добавить паприку, еще раз перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев