Щи кислые
Как приготовить блюдо «Щи кислые»
1. Положить мясо в воду, довести до кипения и варить 1,5-2 часа, пока мясо не будет готово.
2. Лук порезать и обжарить лук на медленном огне, с добавлением небольшого количества масла.
3. Почистить морковь и нарезать соломкой. Добавить морковь к луку и пассировать на медленном огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту.
4. Как только мясо сварится, вынуть его и нарезать на кусочки. Положить нарезанные кусочки мяса обратно в бульон.
5. Нарезать ломтиками корень петрушки и картофель и положить все в кастрюлю.
6. Слить лишнюю жидкость из квашенной капусты и добавить в кастрюлю. Варить около 10 минут.
7. Затем добавить пассированные овощи.
8. Добавить лавровый лист и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев