Семга на гриле под соусом
Украсить праздничный стол или порадовать семью великолепным ужином, угодив при этом даже самым изысканным гурманам, можно приготовив семгу на гриле. Несмотря на то, что его очень просто готовить, это блюдо смотрится просто шикарно. А пикантный вкус блюду придает сырный соус. Если будете готовить для ребенка, то не добавляйте коньяк.
Как приготовить блюдо «Семга на гриле под соусом»
1. Семгу порезать на стейки.
2. Стейки уложить на среднюю решетку гриля, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. Установит температура 200 градусов и готовить 20-30 минут.
3. В это время приготовить соус: сыр Дор Блю мелко покрошить. Вскипятить сливки, не снимая с огня добавить в них плавленый сыр и сыр Дор Блю тщательно перемешать. Добавить соль, перец и коньяк по вкусу, варить еще 2-3 минуты.
4. Готовую рыбу полить соусом перед подачей на стол. Соус можно также подавать отдельно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев