Куриные котлеты с сыром
Вкусные куриные котлеты с нежным плавленым сыром внутри. Это объедение можно подать и на ужин и к праздничному столу.
Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с сыром»
1. Хлеб поломать на маленькие кусочки, залить молоком. Чеснок пропустить через пресс и добавить к хлебу. По вкусу посолить и поперчить.
2. Смешать полученную массу с куриным фаршем.
3. Часть сыра нарезать брусочками, а вторую часть натереть на мелкой терке.
4. Из фарша сформировать небольшие лепешки, в середину каждой уложить по брусочку сыра и залепить кончики, чтобы сыр оказался внутри.
5. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с одной стороны на сковороде.
6. Затем уложить обжаренной стороной на верхнюю решетку аэрогриля, посыпать тёртым сыром и мелко порубленным укропом.
7. Готовить котлеты в аэрогриле при температуре 205 градусов 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Скорость вентилятора средняя.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев