Индейка в горшочке
Рецепт подходит как для обычного питания, так и для питания по системе Дюкана (этап Атака). Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.
Как приготовить блюдо «Индейка в горшочке»
1. Индейку нарезать на пласты толщиной 2 см.
2. По вкусу посолить, посыпать перцем.
3. Смешать обезжиренный йогурт, горчицу и специи для заправки.
4. Намазать филе заправкой и оставить на 3-5 минут замариноваться.
5. Мелко нарезать зелень и чеснок.
6. Слоями уложить в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень.
7. Накрыть горшочки крышками из фольги. Поставить в духовой шкаф на температуру 180 °С. Время приготовления 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1