Шашлык Ассорти
Шашлык хорош не только на выходные и праздничные дни, его можно есть каждый день, потому что – это очень вкусное и полезное блюдо. А шашлык Ассорти, состоящий из разного вида мяса, подойдет всем. Изюминка этого шашлыка в разном маринаде, подходящего своему виду мяса.
Как приготовить блюдо «Шашлык Ассорти»
1. Говядину, свинину и куриное мясо нарезать длинными полосками.
2. На шпажки гармошкой насадить полоски мяса и печень.
3. Приготовить маринады: для первого имбирь очистить и натереть на терке, смешать с 3 ст. ложками меда и 100 мл. соевого соуса. Для второго – чеснок мелко нарезать, смешать с горчицей, оставшимся медом, добавить растительное масло и соевый соус. По вкусу добавить соль и перец.
4. Выложить шпажки с мясом на решетку, смазать одни шпажки первым маринадом, а другие вторым. Через 2-3 минуты перевернуть и снова смазать маринадом. Переворачивать до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев