Копченые грудки по-домашнему
Очень сытное, вкусное и полезное блюдо!
Как приготовить блюдо «Копченые грудки по-домашнему»
1. Куриные грудки разрезать на две части.
2. Имбирь натереть, смешать в кастрюле с вином, соевым соусом и оливковым маслом.
3. Замочить в соевом маринаде куриные грудки и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4. После маринования кусочки обсушить и натереть черным молотым перцем и солью, оставить на 1 час при комнатной температуре.
5. Обжарить грудки на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
6. На дно большой сковороды выложить фольгу. Смешать рис, чай, корицу и выложить на фольгу. Поставить сковороду в духовку, сверху поместить решетку.
7. Выложить грудки на решетку, поставить сковороду на сильный огонь и прогреть 7 минут, не закрывая крышки.
8. Затем накрыть крышкой филе готовить 10–20 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1