Семга на решетке
Для любителей красной рыбки предлагаем рецепт семги на решетке. Готовится на решетке, на мангале, но можно готовить на гриле, в барбекюшнице. Очень понравится любителям природы и шашлыков. Семга получается очень сочной, вкусной и простой в приготовлении.
В рецепте только самые необходимые, базовые ингредиенты. Можете экспериментировать и творить! У кого проблемы с ЖКТ не добавляйте перец и лимон.
Как приготовить блюдо «Семга на решетке»
1. Нарезать семгу на кусочки длинной в 3 сантиметра.
2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Дать время впитать.
3. Выложить семгу на решетку, сбрызнуть лимоном и обжарить, переворачивая решетку. Решетку смазать маслом. Жар должен быть небольшой, чтобы семга получилась очень вкусной.
4. Рыбу снять с решетки, дать немного ей отдохнуть и украсить порцию помидором и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев