Гречка с курино-грибной заправкой
Вкусная курино-грибная заправка подойдет к любому гарниру. В нашем рецепте гречка готовится в мультиварке, но вы можете приготовить её и обычным способом.
Как приготовить блюдо «Гречка с курино-грибной заправкой»
1. Гречневую крупу промыть. В чашу мультиварки добавить 4 стакана воды, засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу и готовить в режиме «Гречка» или «Крупы». Время готовки по умолчанию.
2. Лук мелко порезать, чеснок мелко порубить и обжарить всё на сковороде на растительном масле.
3. Шампиньоны отварить и порезать пластинами.
4. Грибы добавить к луку и обжаривать еще 10 минут.
5. Укроп мелко порубить и добавить в сковороду.
6. Филе мелко порезать и добавить в сковороду.
7. Добавить сметану, два стакана воды и тушить с закрытой крышкой 30-40 минут.
8. Готовую гречку полить курино-грибной заправкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев