Рыба хек под соусом
Рыба хек полезна для всех благодаря легкой усвояемости и хорошему вкусу. Еще одно преимущество этой рыбы – в ней мало костей.
Как приготовить блюдо «Рыба хек под соусом»
1. Лук мелко порезать и обжарить в мультиварке до золотистого цвета на сливочном масле в режиме «Жарка» с открытой крышкой.
2. Рыбу порезать на порционные куски.
3. В чаше смешать соевый соус с солью и перцем (по вкусу можно добавить любые приправы). Обмакнуть в смеси рыбу с двух сторон, сверху посыпать рыбу мукой.
4. В отдельной чаше смешать сметану, майонез и молотый имбирь, добавить обжаренный лук.
5. В чашу мультиварки уложить куски рыбы, полить сметанно-майонезным соусом, залить водой (воды должно быть столько, что бы она полностью прикрывала рыбу).
6. Готовить в режиме «Выпечка» или «Тушение» 50 минут с закрытой крышкой. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев