Рыба в чесночном соусе
Рыба получается сочной и нежной. Если вы на раздельном питании или на системе Дюкана, то не добавляйте сливочное масло.
Как приготовить блюдо «Рыба в чесночном соусе»
1. Пропустить чеснок через пресс и выложить в миску. Мелко порезать петрушку.
2. Добавить к чесноку растопленное сливочное масло и сок лимона.
3. Добавить мелко порезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо взбить соус.
4. Филе порезать на кусочки выложить на противень и сверху полить соусом.
5. Поставить рыбу в духовку при температуре 190 градусов на 8-10 минут, затем увеличить температуру и готовить еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев