Сыр бри, запеченный в беконе
Очень оригинальная закуска, но назвать ее диетической никак нельзя... Обратите внимание на то, что в ней много жиров и что получается 1 порция почти на 700 ккал. Просто балуйте себя иногда :)
Как приготовить блюдо «Сыр бри, запеченный в беконе»
1. Сначала приготовить масло для жарки сыра. Соль, перец, чеснок тщательно растолочь, затем добавить оливковое масло и тщательно растереть до кашицеобразного состояния. В самом конце растереть листики розмарина и добавить в кашицу.
2. Половину приготовленной массы пряностей выложить на бумагу для выпечки по диаметру сыра.
3. Поверх пряностей настилить 3 ломтика бекона.
4. Сверху на бекон уложить круг сыра, на который нанести оставшиеся специи.
5. На сыр уложить снова 3 ломтика бекона. Между ломтиками бекона закрепить целую свежую веточку розмарина. Чтобы придать закуске немного кисловатого вкуса, поверх всего насыпать каперсы.
6. Сыр запекать при 180 градусах 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев