➡Без использования соли и специй сложно представить кулинарное искусство.
✔Важно помнить, что соль содержится не только в продуктах, которые мы добавляем в пищу, но и во многих готовых продуктах, таких как консервы, сыры и др.
➡Поэтому важно следить за общим потреблением соли и стараться выбирать менее соленые варианты продуктов.
✔Обычно на наших столах мы можем увидеть йодированную поваренную соль — то есть соль с добавлением определённого количества йодсодержащих солей: йодида или йодата калия.
Также существуют другие виды соли, например морская соль, кельтская и другие.
❗❗❗В А Ж Н О
При использовании соли важно соблюдать меру и выбирать наиболее полезные ее виды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев