💥
☝🏻Если хотите «почистить» организм к новому сезону, редис — то, что нужно. Это диетический продукт для тех, кто строго следит за своей фигурой! Насыщенный цвет овоща сделает ваше меню ярким — отличный способ разбудить аппетит. И не спешите отправлять в мусорное ведро ботву редиски — в ней содержится не меньше полезных веществ, чем в самом корнеплоде. Листья можно добавлять в зеленые щи и холодные супы, салаты, овощные рагу.
✅В редисе велико содержание клетчатки, которая ускоряет процесс переваривания пищи и нормализует работу пищеварительной системы. В овоще также содержатся антоцианы, участвующие в сжигании жиров. Есть исследования, подтверждающие, что регулярное употребление редьки способствует снижению уровня сахара и «плохого» холестерина в крови.
✨Витамин С и фитонциды в составе овоща поспособствуют укреплению иммунитета и защитят организм от сезонных простудных заболеваний. Витамины группы В укрепят нервную систему, «расшатанную» за зиму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев