❤Рецепт ананасового пирога из сериала «Отчаянные домохозяйки»
В одной из серий Бри учит готовить Габриэль ананасовый тарт татен (перевёрнутый пирог). У Габи он не получился, а у вас получится.
✅Карамель:
• Сахар коричневый — 150 г
• Сливочное масло — 50 г
• Консервированный ананас— 7 шт
• Коктейльная вишня — 7 шт
✅Тесто:
• Сливочное масло — 150 г
• Сахар— 120 г
• Яйца — 3 шт
• Разрыхлитель — 5 г
• Мука — 150 г
Начнём с карамели: на среднем огне растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром. Переливаем карамель в форму. На карамельную основу выкладываем колечки ананаса, слегка вдавливая, в середину кладём коктейльные вишни
Готовим тесто: смешиваем сахар с размягченным сливочным маслом. По одному вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто поверх ананасов и разравниваем.
Отправляем будущий пирог в духовку при 180 градусах на 45 минут (проверяйте шпажкой). Готовый пирог переворачиваем на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев