Колбаски Мираторг Чевапчичи из свинины по-домашнему охлажденные
✅Калории, ккал: 330
✅Белки, г: 10.0
✅Жиры, г: 32.0
✅Углеводы, г: 0.0
Чевапчичи – это национальное блюдо Сербии и Боснии и Герцеговины. Считается разновидностью кебаба и представляет собой колбаски из нарубленного мяса с добавлением специй, которые обжариваются на гриле или барбекю. В историческом варианте рецепта мясо для чевапчичи измельчается ножом, а не в мясорубке. Подают ароматные колбаски с большим количеством лука, белым хлебом или гарниром из овощей.
Чевапчичи «По-домашнему» в исполнении компании Мираторг изготовлены из рубленной свинины с добавлением ароматных специй, не требуют особых навыков для их приготовления и получаются вкусными и ароматными. Их можно приготовить на гриле или мангале, а если вы не имеете возможности выехать на природу, то и на обычной сковороде. На полках магазинов продаются в охлажденном виде, герметично упакованы на пластиковой подложке с применением защитной атмосферы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев