Ингридиенты:
Панировочные сухари: 3/4 Стакана,
Соль: 1-1 1/2 Чайных ложки,
Филе рыбы: 1 Килограмм (или меньше),
Йогурт или майонез: 1/3 Стакана
Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться на 260 градусов. В миске смешайте панировочные сухари и соль.
2. В другую миску влейте йогурт или майонез.
3. Филе рыбы порежьте кусочками - наггетсами. Каждый кусочек опустите в йогурт или майонез.
4. После йогурта или майонеза обваляйте кусочки рыбы в панировочные сухарях с солью.
5. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее приготовленные наггетсы.
6. Выпекайте наггетсы в горячей духовке в течение 13-16 минут до золотисто-коричневого цвета.
7. Подавайте рыбные наггетсы с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3