Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста
Морковь 1-2шт.
Вода 1 литр
Соль 2 ст.л
Сахар 0,5 стакана
Уксус 0,5 стакана
Растительное масло 1 стакан
Приготовление:
Тонко шинкуем капусту, морковь пропускаем через крупную тёрку. Все перемешиваем.
Готовим маринад: в воду добавляем все ингредиенты и ставим на огонь до растворения сахара.
Капустно-морковную смесь утрамбовываем в банку и заливаем растительное масло, затем маринадом. Закрываем крышкой и убираем в прохладное место. Через 4-5 часов можно подавать к столу.
()
#полезные_советы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев