Ингредиенты для блинов:
Молоко — 500 мл;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1ч.л.;
Яйца — 2 шт.;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Мука пшеничная — 200 г.
Ингредиенты для начинки:
Лук репчатый — 1 шт.;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Куриные бедра — 400 г;
Грибы — 500 г;
Соль — ½ ч.л.;
Сливки 33 % — 60 мл;
Сыр — 60 г.
Приготовление блинов с начинкой:
В глубокую миску вливаем молоко, растительное масло, высыпаем сахар и соль, разбиваем яйца и перемешиваем. Далее просеиваем в смесь муку, замешиваем жидкое блинное тесто.
Оставляем тесто на 15-20 минут под пищевой пленкой. В это время нарезаем мелко лук и обжариваем его до легкого золотистого оттенка.
Удаляем из куриных бедер косточки, очищаем от кожи, нарезаем мелко. Смешиваем куриное мясо с луком, солим и обжариваем.
Нарезаем мелко грибы и добавляем к луку и курице, смешиваем и обжариваем на огне чуть ниже среднего. Далее солим смесь, перчим и вливаем сливки, перемешиваем. Натираем на крупной терке сыр, добавляем его в начинку, смешиваем. Перемешиваем венчиком тесто, в сковороде обжариваем тонкие блины. Выкладываем в каждый блин начинку, заворачиваем в конвертики. Получаются вкусные блины с сочной начинкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев