Предыдущая публикация
Полезный и вкусный салат, состоящий из самых простых ингредиентов
Картофель, 4 шт. ≈ 800 г
Морковь отечественная, 2 шт. ≈ 260 г
Свёкла,3 шт. ≈ 240 г
Лук-репка красный,1 шт. ≈ 75 г
Соленные огурчики , 1 шт. ≈ 50 г
Подсолнечное масло нерафинированное по вкусу
Приготовление:
Отварите все овощи. Измельчите вареные овощи на кубики и перемешайте. Переложите часть овощей в отдельный салатник и добавьте огурец, лук и масло.
Произведите впечатление!
По желанию можно добавить консервированный горошек.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3