Вам потребуется:
300 г муки
150 г маргарина
330 г сахара
260 г творога
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
щипотка соли
щепотка ванилина
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Сахар и маргарин взбивайте миксером минут 7-8 до получения смеси.(сахар не растворится в таком количестве масла,смесь будет крошковатой)
2. Затем добавить творог(крупинками-протрите через сито или просто покрошите руками)и взбивать дальше до однородности, после добавьте 3 яйца и снова мешать миксером.
3. Добавить изюм(количество зависит от вашего вкуса) и мешать.
4. Наконец добавляем просеянную муку и разрыхлитель,на кончике ножа соль и ванилин(совсем чуть чуть), снова мешать хорошо миксером. Не торопитесь,хорошо помешайте тесто.
5. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму,сделайте маленькие порезы в середине.
6. Печь при 170С 60-80 минут(сами смотрите на тесто). Проверьте спичкой-она должна выходить сухой из середины кекса.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев