Ингредиенты:
Рис — 100 Грамм
Тыква — 150 Грамм
Лук репчатый — 80 Грамм
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Масло растительное — 20 Миллилитр
Вода горячая — 300 Миллилитр
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву нарежьте ломтиками среднего размера, а репчатый лук полукольцами.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте тыкву с репчатым луком около 5 минут. Посолите и поперчите, готовьте еще 1 минуту.
Влейте горячую воду, потушите тыкву еще 2-4 минуты.
Выложите сверху промытый до прозрачности рис. Не перемешивайте. Накройте сковороду крышкой и тушите около 22-25 минут на медленном огне.
После снимите с плиты и дайте настояться еще 5-10 минут. Затем аккуратно перемешайте.
Тушеный рис с тыквой готов, приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев