Ингредиенты:
Печень индейки — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Сметана — 4 Ст. ложка (20-30% жирности)
Масло растительное — 2 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печени индейки с морковью и луком в сметане. Печень сполосните и разрежьте на части. Если попалась печень с желчным пузырем, удалите его.
Репчатый лук порежьте и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом.
Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.
К овощам добавьте печень индейки и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны.
Добавьте в сковороду сметану, посолите, поперчите и перемешайте.
Тушите печень индейки в течение 6-7 минут до готовности и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев