Ингредиенты:
• свиная вырезка - 1 кг,
• репчатый лук - 4 шт.,
• сыр - 350 гр.,
• майонез - 400 гр.,
• помидоры - 5 шт.,
• растительное масло - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить, нарезать пластами толщиной 1 см. Отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать кольцами.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
Духовку нагреть до 180°С.
Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо поместить лук, залить майонезом, разложить кружочки помидоров и сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности, примерно 30-40 минут.
Готовое мясо украсить веточками зелени и подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2