Ингредиенты:
- креветки (крупные) 180 г (отваренные и очищенные от панциря)
- сок 1/4 лимона
- зелень свежая 20 г
- огурец 120 г
- творожный нежирный сыр 100 г
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря. Нарезать креветки и сбрызнуть лимонным соком (несколько штук не нарезать и оставить для украшения).
2. С огурца срезать кожуру, нарезать огурец мелкими кубиками, зелень измельчить.
3. Смешать нарезанные креветки, огурец, зелень и выдавленные через чеснокодавилку чеснок.
4. Добавить творожный сыр, хорошенько перемешать, поперчить по желанию.
Подавать можно в тарталетках или сделать порции с помощью кулинарного кольца, сверху украсить каждую порцию целой креветкой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев