Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Шпинат свежий - 50 гр.
Белки куриного яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Приготовление:
1.Куриное филе мелко порубите. Добавьте нарезанный мелко чеснок.
2.Добавьте нарезанный шпинат, белки, соль, перец и муку.
Перемешайте.
3.Жарьте рубленые куриные оладьи со шпинатом на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
4.Подавайте тут же, но и холодными оладьи тоже вкусны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев