Ингредиенты:
300 гр.- помидоров черри
300 гр.- огурцов
1 шт.- крупный желтый болгарский перец
50 гр.- красного лука
200 гр.- сыра фета
100 гр.- оливок
сок - 1/2 лимона
1 ч. л.- орегано
1/2 ч. л.- соли
3 ст. л.- оливкового масла
Приготовление:
1.Все овощи промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2.Помидоры нарезать на половинки.Огурцы нарезать крупными кубиками.Такими же кубиками нарезать болгарский перец.Лук нарезать тонкими кольцами.
3.Смешать все ингредиенты в большой миске.
4.Приготовить заправку для салата.
5.В небольшой емкости при помощи венчика или вилки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и орегано.
Полить заправкой салат, перемешать.
6.Фету нарезать кубиками со стороной 1.5 см.
7.Оливки освободите от косточек, если они имеются.
8.Разложите фету и оливки на салат, перемешать при подаче.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев