Многие задаются вопросом, кто же тот афро-американский мужчина, чей портрет изображен на этикетке известного продукта. По легенде его прототипом являлся Франк Браун, метрдотель одного из ресторанов в Чикаго. Другая версия связывает его с известным фермером, который выращивал рис.
Ингредиенты
помидоры
2,5 кг
кабачки
2 кг
перец болгарский красный
1 кг
масло растительное
200 г
чеснок
200 г
сахар
200 г
уксус 9%
100 г
соль
2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
ШАГ 1
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабачковую массу, влить уксус.
ШАГ 2
Смесь довести до кипения, варить 20 минут. Переложить в стерильные, пропаренные банки и закатать. Для остывания банки перевернуть и укутать пледом или одеялом. Овощной салат-соус «Анкл бенс» готов.
СОВЕТ
В рецепте половину кабачков можно заменить баклажанами, этот овощ имеет более насыщенный вкус. Подавать заготовку можно, как отдельное блюдо, так и в качестве закуски. Соус-салат идеально сочетается с картофелем, мясом, крупяными блюдами. Можно сделать бутерброды, намазав овощную массу на хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев