Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Консервированная красная или белая фасоль 200 г
Огурцы маринованные 3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
В миске смешать 200 грамм консервированной красной фасоли и кубиками нарезанные 3 маринованных огурца.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
Обжарить, помешивая, лук с морковью 3-4 минуты.
Добавить обжаренные овощи к фасоли с огурцами. Перемешать и посолить по вкусу.
Выложить салат с фасолью и маринованными огурцами в салатницы.
Салат готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев